Год дракона

Елена Болховских
Наш дракон не за горами:
Скоро звёздный хоровод,
Встанет так на небосклоне,
Что придёт к нам Новый год!
Год надежд и год свершений,
Год добра и теплоты,
Год любви и созидания.
Убрав войны пустоты.
Мы встряхнём свои оковы,
Убрав слёзы и печаль,
И наступит на планете
Только радостный финал.
С Новым годом!
С новым счастьем!
Здоровы будьте все друзья!
Пусть уйдут для всех ненастья,
По другому жить нельзя.
С наступающим всех Новым годом!