в канун наступающего

Бируте Василяускайте
  "в честь" вечеринки А. Ивлеевой

"звёзды" в голых "причиндалах" в бубенцы сыграют,
славу Родине любимой вознесут до рая,
правосудие, конечно, чешет одно "место"-
извращенцы?!. в нашем мире?!..очень интересно!..
дети Азии, Кавказа - ни "ме-ме" по русски,
местных жителей к "кремлёвской" ёлке не подпустят;
беззаботно шоу-стадо пьёт, поёт да пляшет!

...На войне СОЛДАТЫ НАШИ!..дома МАМЫ плачут...
    22.12.2023