Не встретимся

Мартин Вэлс
Мы с тобой больше не встретимся
И даже не ищи повод
Пусть планета и дальше вертится
Я сменю номер и город
Своё счастье ты уже потеряла
Ищи же новых глупцов
Мне не нужно впредь делить одеяло
И запирать дверь на засов
Я открыт к просторам и новым вершинам
И иду уверенно ввысь
Ты закладываешь любовные мины
Что ж,удачи,не оступись