untitled not

Аида Ивена
И на погоду засмотрюсь
Как здесь живу, как веселюсь
Покуда лето, светлый день
Что до нутра стекает мне

Всё костно, видно стыдно быть
Тем трутнем, трудно ждать, изжить
Себя. До блага щедрый мир, на вид
В просветы плыть, на луны выть