Проживи мою жизнь

Мила Синцева
Проживи мою жизнь, если сможешь.
Моих демонов ты усмири.
Погубить иль спасти меня можешь,
Только в душу мою посмотри.
Разбери мою жизнь по крупицам
И найди что-то светлое в ней.
Я не верю твоим небылицам,
Что бывают дни ярче ночей.
Рассмотри мою жизнь, как сумеешь,
По себе лишь меня не суди.
Если мною ты вдруг тяготеешь,
Стороною другой обходи.
Распори мою жизнь, все стежочки,
Что рукою любовно вела.
А потом собери все кусочки
И сожги эти части дотла.
Прибери мою жизнь, что осталось.
Может что-то в ней всё-таки есть?
Может что-то во мне отражалось?
Только правду, не надо мне лесть.
Проживи мою жизнь, как умеешь.
Просто так, как захочешь - живи!
Может ты этой жизнью согреешь
Тех, кто тлеют в кромешной тиши.