Давай с тобой уже поставим точку

Владимир Панчоха
Давай с тобой уже
поставим точку,
не запятую, ни тире...
Сорвём с гримасы эту оболочку
Забудем всё,
что говорила мне...

Забудем всё
что я тебе ответил....
Пусть всё исчезнет
как в тумане дым....
Ведь ты тогда, была совсем другою....
Я тоже был тогда уже другим...

Я за тобой
ходил по белу свету,
дорога та, была чужой...
И где-то в море бросил я монету,..
Чтобы вернуться
вновь сюда с тобой...

Я забывал
что где-то есть на свете,
минутка счастья для тебя...
И в нашем первом-
первом том ответе,
я находил, ведь что-то для себя...

Ты говорила
нет пути другого,
не может быть- увы но нет...
Давай с тобой
опять начнём с простого,
и всё запишем в наш с тобой ответ...

Гораздо проще
всё начать сначала...
Забыть обиду, и простить...
И з уст твоих
та фраза прозвучала,...
Мы этот миг не будем торопить.

 Автор: Владимир Панчоха
 14/12/2023    19:23