Без меня

Лиля Мещерякова
 Без меня.

Так же ярко светить будет солнце,
Будут весны шуметь и осень
В шелестящих уборах придёт.
Будут грозы греметь и дождик,
Семицветная радуга в небе,
Ивы белые над рекой...
  Праздник жизни закончится тьмой;
И в большой книге людских судеб,
В ней останется лишь строка:
Мол, жила, родилась, была...