Прекрасная невеста

Светлана Вашланова
Наш спор ты всё же проиграла,
Да, зря ты спорила со мной.
Ведь я всегда прекрасно знала,
Что замуж выйду я второй.

Грустит Владимир и Воронеж,
Тебя им нелегко терять...
А Питер вовсе не догонишь,
Да уж и поздно догонять.

И ты прекрасная невеста,
Небесный ангел на земле,
Под Мендельсона в темпе presto
Теперь всю жизнь - идти тебе.

И я от сердца пожелаю,
Тебе семейного тепла.
Всего-всего, чего - не знаю...
Лишь бы ты счастлива была.

Но самым главным пожеланием
К тебе останется одно,
Не забывай вот это имя,
Внизу написано оно.

21.08.2001