Божий Храм!

Анатолий Рашевских
Заходим в Храм и ставим свечи...
В висках стучит от тишины,
Здесь все равны, тут души лечат,
Которые, увы, больны.

Мы просим счастья, просим силы...
Пока горит наш огонёк...
Надеемся и верим в чудо,
Найдя укромный уголок.

Где наших слёз никто не видит,
Да и скрывать их нет нужды,
Здесь все равны, тут души лечат,
Которые, увы, больны.

Мы у Святого у Распятия,
Стоим колени преклонив
И ждём Божественных объятий,
Земной поклон свой положив.

Господь, всех слышит, принимает,
Об этом знать мы все должны,
Невидимо нас обнимает,
А души наши, ведь больны.

Должны же все мы излечиться,
Хотя бы к этому стремиться,
Отец Небесный, врач наш, ждёт,
Что каждый в Храм святой, зайдёт.

Зажённые поставить, свечи...
Покаяться, чтоб каждый смог,
Здесь Божий Храм, в нём души лечат
И ждёт, и любит всех нас БОГ!