Предновогодние сумерки

Наталия Кулешова 2
Уютно в квартире под теплым пледом.
Морозной не чувствуешь сырости.
Душистый запах промелькнет ответом,
зажженной свечи милости.

Сумерки смотрят в проем окна
и беда, совсем не беда.
Улетела легкой поземкой,
подарив земле обновку.

Перина снега завораживает.
Все мысли злые притормаживает.
Снежной пеленой воздушной
разукрасит деревья, сделает грустной.
Печальной радостью увижу сугробы,
нарисованные зимней природой.

В ореоле лучей свечи
и сумерках квартиры
спокойно усну
с мечтой о мире.