На остров понимающей души

Наталья Плугарь
На остров понимающей души,
Билеты достаются крайне редко,
Бывает, что от гордости молчим
А наши чувства остаются в клетке.
Не надо ее трогать, не спеши
Не отпускай как птица улетает
Любовь свою не всем ты раздавай,
А только тем, кто ждёт и уважает!