позвоните друзьям, позвоните...

Таслима Аркадьевна Громова
мы теряем друзей
                незаметно,
в суете,монотонности
                дней,
и рыдаем порою   
                в подушку,
вспоминая ушедших
                друзей,
мы спешим,
мы летим словно
                птицы,
пролетая над буднями
                дней,
и боимся пойти
                на посадку,
не увидеть любимых
                друзей...
одиночество наша
                подруга,
что неведомо вдаль нас
                ведёт...
а когда вдруг душа
                заскучает,
одиночество нас
                не спасёт,
позвоните,друзьям.
                позвоните,
и поплачьте в жилетку
                слегка,
и спокойнее станет,
                теплее,
потому что
          живая
               душа...