Полет

Алесь Балашенко
А сколько стоит счастье?

Билет и с высока смотреть.

Но все же там ненастье.

В душе чужой, что как свеча,

и треск лишь в тишине.
 
Насколько нужно покориться?

Коленья в кровь и душу, на порог,

до дна бокал и в бинт  не спрятать.

То, что  вы назвали властью,
 
да, чувства это были.

То была любовь.