Давайте верить в чудеса

Лариса Александровна Бородина
Давайте верить в чудеса, так легче жить!
,, Слона из мухи" очень просто сделать.
Минутой каждой в жизни дорожить,
Чтоб друг от друга наше сердце грелось.
Пушистый снег ложится, словно плед,
Укутывая нежно сонный город.
И всюду оставляют мысли след,
От них зависит стар ты, или молод.
Давайте верить в чудо вопреки...
Не отрекаясь никогда от Бога.
От милосердия и щедрости руки,
Гораздо легче стелется дорога.