Образ телевизионный

Август Хмурый
Жизни легко переплюнуть любой
Образ телевизионный
Рокер с надетой на шею петлёй -
Больше, чем рокер без оной
 
Мода меняется, годы летят,
Но не во власти момента:
Рокер с раздолбанным сгибом локтя
Это, считай, что легенда
 
Не для итога, и не за процесс,
А по наитию "надо"
Рокер, убивший свою ЦНС,
В этом убийстве оправдан
 
Стойкая к контраргументам любым
В дроби с дисторшном мысль:
Рокер и рёв озверевшей толпы -
Всё, в чем имеется смысл.