Рай

Сергей Мочалов 2
Девочка открывает глазки.
Девочка открывает рот.
Господи,что за сказки
Видит надкушенный плод.

Девочка становится на цыпочки.
Пальчики у прелестной девочки тонки.
Господи,как клонится дерево
Прямо у райской реки.

Девочка смыкает ладошку.
Сердце девочки нежно поёт.
Господи,какой тёплый голос
Слышит запретный плод.

Девочка вздыхает ласково.
Укуси, - и будешь подобен мне.
Самое сладкое,самое спелое,
Самое сочное, -
Отдам я тебе.

Девочка открывает глазки,
И небо нежится в потоках тепла.
Господи,что за сказки, -
Бесподобная красота.

Девочка улыбается,
И её дивные жаркие губы,
Становятся намного жарче огня.
Господи,даже если меня изгоняют из рая,
Пусть в моём сердце живёт
Единственная красота.