Что наша жизнь?

Надежда Страдымова
Кто жизнь меряет годами?
Нет, мера жизни - не лета!
Как описать её словами,
Она же - сказка и мечта?

Любовь и счастье - это дети
День каждый - это волшебство,
А ты творец в ней и заметьте:
Любовью дышит естество!

Любовь надежду охраняет
И нашу веру бережёт,
А тот, кто этого не знает -
Несчастен в жизни, или лжёт.

Мечтам же - требуются крылья
И не одно, а два крыла,
Чтоб сказка становилась былью
И претворялись в жизнь дела.