А вот кура...

Надежда Соколова 4
 Яйца стали дешеветь,
 Приказал Володя.
 Может петухи снеслись,
 Вопреки природе.

 Ну,а рыба,как в цене,
 Вся ушла китайцам.
 Они рыбу,как-никак,
 Приравняли к яйцам.

 А вот кура...зашибись,
 Стоит,как свинина.
 Из морковки мне котлет,
 Налепила Нина.

 Я с морковки ровно кроль,
 Словно батарейка.
 Только не могу понять,
 Ну в кого...Андрейка.

 Не походит на меня,
 На соседа тоже.
 На плакате вижу...мэр,
 На него похожий.

 -Это что...скажи,Нинок,
 Как такое может.
 -За него голосовал...
 Что тебя тревожит...