Прошу, сейчас не плачьте обо мне!

Ольга Павлючкова
Прошу, сейчас не плачьте обо мне!
Не нужно слез, неужто в них спасение?!
Не стоит призывать к себе мучения
И ощущать себя в кошмарном сне!

Не нужно тяжко думать о потере,
Что никогда случиться не должно..
Я просто вышла, досмотрев кино,
В пустые кинотеатра, двери...

А вы остались дальше наблюдать,
Переживать надежды и успехи,
Дарить любовь и отдавать потехе,
Все то, что вам дано отдать!

Пусть счастье наполняет изнутри!
Пусть жизнь разнообразием поражает!
Ведь вас сейчас величие окружает,
Стремление жить - его боготвори!