***

Фаниль Асфаров
Кто то прячется в домах
Ведь на улице за тридцать
Ну а я давно в полях
Вот ведь дома не сидится!

Лыжи катятся под горку
Снег хрустит на всю округу
Зря не скажут что неймется
Мне в морозную погоду.

На усах висят сосульки
Ну а сам я весь в поту
Все ищу своего зайца
Даже через не могу.

Вот в кустах мелькнуло что то!
Это заяц мой вскочил
Только вот далековато
Был таков и след простыл.