Метель. в работе

Наталья Анненкова Ефимова
Опять метёт метель
И метит прямо в цель:
Засыпать двор, крыльцо,
Обжечь моё лицо.

Но я смирилась с ней
И в пору жарких дней
Сказать могу сама:
"Скорее бы зима!"

А нынче лишь взгляну
На снежную страну -
На сердце благодать
И хочется летать.