А нервы мои хоть крепкие, да не железные

Лена Бакаушина
А нервы мои хоть крепкие, но не железные,
Но раз подняла бокал, то должна допить.
Все ваши советы хорошие, но бесполезные,
А сердцу всегда виднее, как поступить.

У каждой принцессы своя под матрасом горошина,
И танец на гра;блях, разученный наизусть.
И в тысячный раз, будто в первый, судьбой огорошена,
Я просто пожму плечами: да ну и  пусть)