Pain. t

Аида Ивена
Я похожа на открытую рану
На мозоль, разможжённую силой
Я не ведаю, кем я стану
Я не помню, что там было

Каждый встречный, как-будто слепый,
Обречённый царем быть вечно.
Кстати, каждый, себя держит, что Первый
Только спряталась человечность

Я не знаю, когда перестанет
Тянуть, как резину, душу
Только знаю, что чем-то главным...
Только шум дальше фразы глушит

И уже не верю в локальность
Ни в судьбу, ни в пути, ни в силы
И тем паче, в мою нормальность
Словно пылью покрыты были