О надежде

Ганебных
Быть может, я умру на Прозе.ру,
А может, окочурюсь на Стихире,
Я буду на осине грызть  кору,
но все равно останусь в этом мире.

По сути, бродим в  мире мудрецов,
Потомок – зто  полноценный зритель,
Мы тайное оставим  письмецо.
И я когда-то в школе был учитель.