Дания отказала России в помощи по расследованию

Максим Апрелин
Дания-хорошая страна.
Хорошо из космоса видна...
Вот только если запад вздрогнет...
Не пожалеет ли она?
О том кто их взорвал мы знаем
Всех очень быстро вычисляем
Другое жаль. Что нагло врут.
Тем к себе беды же влекут.