внимание

Климова Татьяна Семеновна
Не то,чтобы измена
Просто точка,запятая...
Станица с нарисованным лицом!
Но что случилась? Я как-будто таю
Душа плененная кольцом.
Слова,слова и веры нету в них
И снег струится злою пылью
Сегодня он немного стих,
Ему подрезал кто-то крылья.
Твой взгляд веселый карих глаз
Разгадывать их нету мочи...
И звезд упавших сотни"страз"
Заворожили меня ночью!
Не одинаковы мы все...
У женщин есть свои причуды
В своей запутавшись красе
Мы все же каждая  есть, Чудо.
Один звонок,один цветок
 и плитка шоколада...
И этот выучи урок
Как мало надо!