По переулкам Лондона шагая

Лена Бакаушина
По переулкам Лондона шагая,
Вдыхая свежесть летних вечеров,
Я ждал тебя, тоску превозмогая,
Из дальних, но родных тебе миров.

И представляю, как в тебе растаю,
Целуя прядь запутанных волос.
Моя родная, добрая, святая,
У нас всё будет, навсегда, всерьёз.

Вся жизнь, длиною в три недолгих года,
И вечность, в каждом миге без тебя,
Сменю биг бен на статую свободы,
И верю, сердце справится, любя.

Ну вот и отзвенело это лето,
Ты говоришь, у вас ветра с дождём...
Счастливый, я купил тебе билеты,
Но Бог повел совсем иным путём.

Не плачь, моя любимая, не надо,
Я слышу твою боль издалека,
Мы одолеем вместе все преграды,
В моей руке всегда твоя рука.

Мы учимся терпеть, любить, быть рядом,
Беречь друг друга и свою любовь,
Уметь коротким молчаливым взглядом,
Сказать друг другу столько добрых слов.

Мы будем вместе очень, очень скоро,
И руки мне на плечи уроня,
Вживую, не с экрана монитора,
Ты с нежностью посмотришь на меня.