Буй

Курухуру
Какое есть ваше последнее слово?
Буй.
Буй? Почему он?
Спросили и получили. Буй.
Однако, нельзя ли, все-таки, без буя?
Последнее слово - буй. Буй. Буй. Буй.
Дайте ему буй.
Что это?
Это буй.
Не смешите.
Сказано, не смейся над буем - и над тобой не буем.

Лишь тот, кто буем обуян
Лежит на острове Буян
Одной ногой на горло давит
В другой руке его баян

Китайский метод паочуй
Где хочешь там и заночуй
На частоколе с черепами
Дымок Смородины почуй

В краю далеком и любом
Там где живут об стену лбом
Нам буй не перестанет сниться
В пшеничном море голубом