Взяв Надежду под крыло!

Изабэла Харивуло
Год за годом пролетает…
Что нас ждёт? А, кто же знает?
Но всегда под Новый Год
Каждый в доме с верой ждёт
Доброты, тепла, удачи, -
Словом, счастья, - не иначе!

По поверью Новый Год
Ожидает поворот
К возрождению ресурсов,
С чётким ритмом жизни пульса!

Всё плохое отвергаем,
Новый Год всегда встречаем,
Взяв Надежду под крыло,
Чтоб судьбе всегда везло!
Этой славною Надеждой
Все живут, раскрывши вежды
На прекрасное начало
С Новогодним покрывалом!

Сгинут пусть все негативы
В атмосфере, злой, строптивой…
Пусть зажжётся мира луч,
Пробиваясь из-за туч!

Поздравляю с Новым Годом
Мир, откинувший невзгоды!
Год Дракона, боевой, -
Защитит Он род людской!