Признание гармониста

Николай Лавров Нивнянский
  Слова и музыка Николая Лаврова.

За рекою вспыхнет зорюшка.
Придёт утренний рассвет.
Дорогая, моя милая,
Тебя лучше в мире нет.
Ох! Гармошка голосистая
Ты к подруге унеси.
Моё скромное признание,
О моей большой любви.
     ПРИПЕВ
Где ты милая, любимая
И судьба моя единая.
Для меня неповторимая
Моя нежная любовь.

Ты послушай, моя милая,
Для тебя слова мои.
Как увижу тебя солнышко,
Так в душе все соловьи.
Запоют чудесным посвистом
Песню рано на заре.
И расскажут ненаглядная,
Как мечтаю о тебе.
      ПРИПЕВ
Всё равно тебя увижу я,
Встречи нам не избежать.
И тогда тебе единственной
Я смогу всё рассказать.
Чтобы ты меня услышала
Всей душою поняла.
Ты одна на свете милая,
Горячо люблю тебя.
      ПРИПЕВ
Не грусти гармонь подруженька
Песней душу весели.
Пусть услышит черноглазая
О чём пели соловьи.
И от этого признания,
Встреча станет хороша.
Жить с любимой будет легче
Успокоится душа.
      ПРИПЕВ