Добро и зло

Филиппов Владимир 1
Добро у нас не ходит в фаворитах.
А зло, порой, творит дела открыто.
Вот, злу-то у нас точно повезло,
Здесь не всегда наказывают зло.
Оно и в атмосфере здесь разлито,
Как запахи в столовой общепита.