Чудны зимние узоры

Виктор Эмрит
Чудны зимние узоры ,
Все кругом лишь бедлый снег ,
Ну а во поле просторы ..
Будто некий белый мех ...
Все прикрыл леса , озеры ...
Под завязку все дома
Чудо , чудные узорры ...
Раскрасавица зима ...
Вся природа в колыбели ,
Но готовится народ ..
Все нарядят елки , ели
Будет праздник Новый год