Всё, что у нас есть

Аида Ивена
Всё, что у нас есть
Просто следы
От времён - их не счесть,
От себя - как воды.

Ты шагаешь за грань.
Это вьёт новый день.
Здесь постой, перестань
Мотать в кокон, как в плен.

Жизни можно менять,
Развивать, шевелить.
Что костёр - растлевать.
Без ума - бередить.

Находи, доставай
Из запасов сердец.
Для мечты - начинай.
Для начала - конец.

Всё, что есть - лишь следы
От всех памятных дней
Твоих дел, как воды
Утекает - родней

Твоих дней, как песка
В чашах малых часов
Твоих дел - на века
Под бессмертий покров