269. Ангел

Радик Ахметшин
Спасибо хочется сказать
Тебе, за то, что замечаешь,
Когда мне надо грусть унять.
Меня одна ты понимаешь.

Ты словно ангел неземной.
Прелестным ликом даришь счастье.
Ты в трудный час всегда со мной
И превращаешь в свет ненастье.

Прими поклон мой, без тебя,
Мне очень-очень-очень плохо.
Со мною ты! Спокоен я.
Ты даришь облегчений вздохи.

С тобой легко, родная, жить!
Как мне тебя благодарить?