Зайти легко

Анна Рыбба
На «сайт зимы» зайти легко:
Поймай снежинку языком,
Скатай у дома снежный ком,
Промчись на лыжах с ветерком,
Вот и попал на «Зиму.com»!

Потом по ссылке «Новый год»
Иди в предпраздничный поход:
Грядёт подаркооборот!
Купи для близких, от щедрот,
Совсем не то, чего кто ждёт.

Ещё шампанское, икру,
На праздник чтобы, ввечеру,
Сняв с мандарина кожуру,
Сыграть в старинную игру:
«Мы верим в чудо точка ру»!