Не привыкай

Анна Червонящая
Не привыкай ко мне, не  привыкай,
Иначе будет горьким счастье.
Границы между нами не стирай,
Не окажись у чувств своих во власти.

Не превращай меня в свою привычку,
Со временем в рутине обессилишь.
Не разменяй огонь любви на спички,
Себя ты этим только обескрылишь.

Смакуй, смакуй меня по каплям,
Как Ангел в мое сердце проникай.
Иначе мною будешь ты ограблен,
Не привыкай ко мне, не привыкай.