Снежинки и Пизли 3D из пазлов

Евгения Давыдянец
Вдохновение Албаюн
http://stihi.ru/2023/12/14/2390
****

Тебя я сложил из пазлов- Снежинка в форме 3D!
Ты мне понравилась сразу в танце своем - па- де-де!

Но пазлы мои из снега растаяли в тот же миг,
Когда я с любовью и негой
К тебе с поцелуем приник!

Остались бурые пятна и снега огромный вал
И было мне непонятно
Зачем я ее целовал..

Вдруг поднялся вал на лапы,
Меня погладив "слегка":
- Ну, здравствуй!
Я - косолапый!
Дала жизнь твоя рука!

Недавно был просто Гризли,
Но снег этот, белый  медведь,
Сделал меня бурым Пизли!
Сказав: - Будешь Пизли впредь!

Вставлять не спеши пазлы в Пизли,
А то исчезнет их род.
Вот так исчезают Гризли,
Не ровен час, и народ!

***
Пизли- смесь медведя Гризли с Белым медведем
***
IQ Puzzle 3D пазл Снежинка

Модели удивительного 3D пазла-конструктора. Способствует развитию внимания, зрительного восприятия, логического и образного мышления, мелкой моторики рук. Тренирует навык восприятия новой информации, расширяет кругозор и обогащает внутренний мир ребенка.