Жду когда кончится день

Август Хмурый
Утро опять неожиданно сильно
Снилась опять дребедень
Я, выключая трескучий будильник,
Жду, когда кончится день

Вновь наступающий день повторится
Как предыдущий, точь-в-точь
Я, открывая пошире глазницы,
Жду, когда спустится ночь

День до конца, до границы, до края,
Далее - только кровать
Я, закрывая глаза, понимаю:
Завтра такой же. Опять.