Старые фотографии

Леонид Медведев
Сижу, болея, дома  и листаю
Коллекции тех фото, что снимал
В годах начала наших отношений.

И вижу, что волшебнее одной
Персоны, снятой в разных видах,
Я в жизни не встречал. Зовется
 
Викторией она.
И так сжимает сердце
При взгляде на неё!

Счастливо ль нынче это чудное дитя!


14.12.2023