Данко

Мария Ногаева
Не хочу я совсем сдаваться,
Мне судьба на свету оставаться,
Я хочу людям их тяжкий крест облегчать,
Не взирая на прошлую боль им хочу помогать.
Я думала, что умер во мне Данко
И железное злое око,
Мне когтями впилось, но свыше.
Господь произнес:
Это душа моя, не тронь её сын тьмы,
Она не твоя!
Разбейся об своды своей же тюрьмы,
За неё пекусь не просто так я.
Злое око хохотнуть хотело,
Но в своё царство тьмы улетело,
Чёрными крыльями своими блеснув,
А я духовно проснулась уже не уснув!