Цкллюлитный ожог

Фридрих Миллер
Звездой сияя над рутинами,
Полна сравнений и идей,
И так равняла с апельсинами
Ты солнце в розовой воде.

Хотя и небо всё такое же
И всё - на том же рубеже,
Но для души, неуспокоеной,
Всё ядовитее уже.

И небо всё ж такое синее,
Но в сердце боль сильней саднит,
И на душе - так апельсиново,
Но в ней не виден целлюлит.

22.04.22.  Карлсруэ