Не сдавайтесь!

Наталия Смирнова 3
Никогда не сдавайтесь, друзья!
Даже в самое трудное время
Нужно верить, что ваша стезя
Боль печалей на радости сменит!

Руки, главное, не опускать!
Нужно выход искать из проблемы!
Что-то делайте!  Я вам как мать
Говорю, вставшей перед дилеммой

Умереть или жить продолжать
Даже, если врачи отказали
Сына выздоровления ждать!
" Никакой нет надежды!" - сказали.

А у сына свои сыновья:
Одному шесть, другой лишь родился!
Мне казалось, тогда жизнь моя
В ад кромешный в момент превратилась!

Понимала, что сыну сложней,
И пыталась достойно держаться,
Помогая в реалии сей
Сыну стойко с бедою сражаться!

И, конечно, молилась! Бог добр!
Рядом с ним для любого есть место!
Ну а тем, у кого вырос горб
Из проблем, ни за что нельзя в тесто

Превращаться, раскиснув в слезах.
Важно не о себе думать в горе.
За здоровье моей мамы страх
Мне помог. Я скажу даже более:

Он тогда меня попросту спас!
Если б дома рыдала все время,
Не помог бы мне разума глас,
Чтоб достойно нести горя бремя.

Говорили врачи:"Полтора
Года есть у вас, чтобы проститься".
Я, молившись с утра до утра,
Свято верила: может случиться

Настоящее чудо чудес!
Объяснить врачи это не могут!
"Страшный демон" из сына исчез!
Бог открыл снова к жизни дорогу!