У тебя болит душа...

Насибова Анна Бениковна
У тебя болит душа,
Раны кровоточат...
Что же сделала судьба?!
Изменился почерк...

Речь тяжёлая твоя,
Спать трудней дается,
Ни находишь ты себя,
Сердце не смеётся...

Улыбнись судьбе своей,
Поприветствуй солнце,
С души, - выплывет пусть зверь,
Что от боли рвется!

В тишине, среди борьбы,
Не забудь о Боге,
И тогда,твои мечты,
Запоют в итоге!

        © Насибова Анна Бениковна

(14.12.2023 г.)