Это гимн будущего восходящей колонии

Енотов Дмитрий
Терраформация завершена, – окончена.
Тридцать третий век накануне – настал.
Мы завершили стадию этой же ночию,
Матерь Прогресса, – я по-адски устал!

Услышь весь мир! Я озеленил планету!
И всё ради вас! Ради людей, и ради этого!
Сегодня, сегодня! Этим тёплым летом!
Услышь, вся Земля! Я озеленил планету!

"Атлантида" – версия два точка ноль!
Наша раса – сверхновая восходящая!
И сотни тысяч роботов стали в строй!
Ради прогресса, – прогресса Настоящего!

Мы достигли цели, чтобы нами гордились!
Новая жизнь. Здесь новый людской мир!
Мечты фантастов наконец осуществились!
Услышите! Я это сделал! – планету озеленил!

Мы создали зелёный свежий рай,
Базируемый на сером металле!
Это новый горизонт, – мой новый край,
И горизонт которого вы не видали!

Это гимн будущего, восходящей колонии!
Услышь, далёкая Синяя Планета!
И навсегда, навсегда чтобы запомнили!
Эти слова, бесценного поэта!
14:02:2022