Белая вьюга в заснеженном поле

Наталья Давыдова Ласточка
Белая вьюга в заснеженном поле
Стелет и стелет пуховый ковер.
Слышится горькая музыка боли,
Не помогает ничей уговор.

Гибнут бойцы, укорочены судьбы,
Были друзья, а теперь высоко…
Холод, и души замерзли как срубы.
Горечь безмерная, мысль далеко.

Зимняя вьюга пронзает ветрами,
Холодно душам их надо согреть
Темная мгла пролегла между нами,
Как же вас хочется всех уберечь.

Белая вьюга в заснеженном поле
Стелет и стелет пуховый ковер.
Слышится горькая музыка боли,
Не помогает ничей уговор.

14.12.2023.

Фото автора.