Моё сердце с тобой...

Любовь Щербачевич
Моё сердце с тобой,
Даже если меж нами дорога,
Расстоянья долой,
И твоя я ещё Недотрога!

Что молчала душа,
Разве можно на это ответить?
И метель пороша,
Сможет нас с тобой рассекретить!

Чего стоит любовь,
Если ей никогда не светить?
Будоражит лишь кровь
Ей не может зима запретить!

Не наивно мечтать,
Ни мороз не мешает, ни снег!
Мне тебя вспоминать,
Близкий мой и родной человек!

Что связала судьба,
Нас случайно с тобою навек!
Но целует любя,
Зимний холод и лёд Невских рек!

А сегодня с утра,
Шлю в Москву с Петербурга привет,
И зажгёт пусть искра,
На душе твоей солнечный свет!