***

Михаил Леон
Снег. Холод. Вдалеке война,
которая нам нафиг не упала...
Но мало нам, блин, мало, нам всё мало,
нам мир весь подавай:
така фигня...

А что с ним делать,
мы не знаем:
иль проебём
или сломаем...