Привет!..

Игорь Танеев
Привет!..

Над зноем и черным морозом,
Вьюгой и оттепелью, -
Сплетшихся тел,
Раем слез, -
Как море и суша
Лучших, укромных, -
Во власти Любви Огромной,
В тома затаенных,
Дел

Душ, -
Безначально звездных, -

Вне лозунгов и затворов,
Христа Воскресеньем,
Спасеньем от русской зимы -


Мы.