Жить на свете совсем не просто

Светлана Сухач
Жить на свете совсем не просто .
Жёстче явь ,чем волшебные сны .
Если ночью зажглись звёзды ,
Значит звёзды кому-то нужны .

Все желают простого счастья,
Ждут огромной и светлой любви.
Если чувства двоих настоящие,
Им препятствия не страшны .

Столько будет ещё испытаний ,
Но разлука не будет нужна ,
На пороге страстных признаний
Лишь любовь и надежда жива .