Забодали...

Гришечкина Нина
Заболтали,заболтали,заболтали нас они:
Журналисты, скоморохи, лицемеры - стрекачи!
Обнищали,промолчали педагоги ,пенсионеры и врачи.
Плохо старикам и детям! Что вы спите, мужики?!

Обокрали,обокрали,обокрали нас они:
Финансисты,аферисты  - обнаглевшие рвачи!
Уморили пол -народа, в воду спрятали концы,
Мы же свою Страну теряем! Где вы наши мужики!

Просыпайся,просыпайся,просыпайся наша Русь!
Из -за этих негодяев  потерять тебя  боюсь!

                ***